Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:49 

Приколы Максима Галкина

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Был проведен социологический опрос среди мужчин на тему: "Кого бы вы хотели видеть в своей постели?"
50 % сказали, что Скарлет Йохансон.
25%, густо покраснев, сказали, что Брэда Питта...
:vict: :-D

13:22 

Kalifornia

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Сегодня смотрю "Калифорнию".
Конечно, не в первый раз.
Кто смотрел - как впечатления?
Я вот подумала - как восприняли Питта люди, которые его впервые в "Калифорнии" увидели, а до этого не смотрели другие фильмы с ним?

15:48 

Фильмография

Tauros
2007 13 друзей Оушена/ Ocean's 13

2006 Вавилон/ Babilon

2005 Мистер и миссис Смит/Mr. and Mrs Smith

2004 12 друзей Оушена /Ocean`s Twelve/

2004 Троя /Troy/

2003 Синбад (озвучка) /Sinbad: Legend of the Seven Seas/

2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) /Confessions of a Dangerous Mind/

2002 Full Frontal

2001 11 Друзей Оушена /Ocean's Eleven/

2001 Шпионская Игра /Spy Game/

2001 Мексиканец /The Mexican/

2000 Большой Куш /Snatch/

1999 Бойцовский Клуб /Fight Club/

1999 Быть Джоном Малковичем - в эпизоде /Being John Malkovich/

1998 Знакомьтесь, Джо Блэк /Meet Joe Black/

1997 Темная Сторона Солнца /The Dark Side of the Sun/

1997 Семь Лет В Тибете /Seven Years in Tibet/

1997 Собственность Дьявола /The Devil's Own/

1996 Спящие /Sleepers/

1995 12 Обезьян /Twelve Monkeys/

1995 Семь /Se7en/

1994 Интервью с вампиром: Дневники вампира /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles /

1994 The Favor

1994 Легенды Осени /Legends of the Fall/

1993 Настоящая Любовь /True Romance/

1993 Калифорния /Kalifornia/

1992 A River Runs Through It

1992 Параллельный Мир /Cool World/

1992 Контакт /Contact/ (ТВ)

1991 Тельма и Луиза /Thelma & Louise/

1991 Across the Tracks

1991 Джонни Суэд /Johnny Suede/

1991 Two-Fisted Tales

1990 Умереть Молодой /Too Young to Die?/

1990 The Image 1989 Cutting Class

1989 Счастливы Вместе /Happy Together/

1988 Stoning in Fulham County

1987 Меньше Чем Ноль /Less Than Zero/

1987 Ничья Земля /No Man's Land/ Телесериалы (главные роли):

1990 Дни Славы /"Glory Days"/ 1987 "Another World"

11:36 

Опрос

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Какая из ролей Брэда Питта ваша любимая?

17:52 

Забастовка сценаристов

Tauros
23.11.2007 16:50
Из-за забастовки сценаристов Брэд Питт отказался от съемок
Обсудите на форуме(0)Дело в том, что актер должен был сняться в политическом триллере компании Universal State of Play. Но так как правки в сценарий, некоторые моменты которого не понравились Питту, в данный момент внести нельзя из-за забастовки сценаристов, актер отказался от съемок.

По материалам newsru.com/



20:18 

Приколы

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Сегодня по МузТВ показывали передачу "Звездные друзья", и рассказывали о Брэде Питте и его закадычном друге Джордже Клуни. Рассказали об их приколами друг над другом. Клуни как-то приклеил на машину Питта 2 стикера. На одном было написано "Я - гей!", на другом - "У меня маленький пенис". Питт ехал по улице и недоумевал - почему это люди на него как-то необычно смотрят?
Зато Питт на съемках фильма "11 друзей Оушена" обклеил ободок унитаза в номере Клуни прозрачной липкой лентой.
Прикалываются, короче говоря!

18:48 

Федерер: меня может сыграть только Брэд Питт

Tauros
Федерер: меня может сыграть только Брэд Питт

В преддверии финального турнира в Шанхае, первая ракетка мира Роджер Федерер довольно необычно провел время, поучаствовав, в частности, в мастер-классе по бритью для юных китайцев. Появившись на публике с бритвой, Федерер продемонстрировал свои навыки почти для тысячи парнишек, пришедших на эту церемонию.

Между делом, теннисист заявил, что готов играть в теннис до 35 лет. "Я по-прежнему намерен играть еще очень долго, - сказал 26-летний Роджер, смывая пену с бритвы. – Чувствую себя прекрасно".

Кроме того, Федерер признался, что если о нем будет снят фильм, то для него предпочтительней видеть в главной роли Брэда Питта.

Брэда Питта для фильма о себе Федерер предпочел другим голливудским звездам: Джонни Деппу и Мэтту Дэймону. "Фильмы Брэда "цепляют", а я хочу, чтобы фильм обо мне тоже "цеплял", - заметил швейцарец. – Комедия - неплохой вариант, но я серьезный парень, и кино обо мне должно быть серьезным".

Завершил свой выход теннисист тем, что помог побриться двум 20-летним подросткам, которые, казалось, понятия не имели, что надо делать с бритвой. "Вымойте лицо, - руководил Федерер заметно нервничавшими ребятами, – теперь нанесите немного пены…"

9 ноября 2007 года, пятница. 18:56
Источник: "Чемпионат.ру"

17:58 

Брэд Питт в детстве

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Вот такой малыш с пухлыми щечками


16:14 

С Днем Рождения, Armilla!

Mrs Smith
Сегодня у тебя День рождения, Armilla!
Поздравляю тебя с этим днем!
Желаю много-много подарков и самых неожиданных и приятных сюрпризов!
Пусть тебя всегда окружает много красивых мужчин!


17:53 

Обойка

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Просто прикольная обойка

15:23 

Tauros
Брэд Питт в юности работал стриптизером
Опубликовано: 17 окт, 16:37
Как и многие представители шоу-бизнеса, Брэд Питт начинал свою карьеру работая стриптизером. В далекие студенческие годы мечта домохозяек всего мира под свет софитов раздевался и радовал благодарную публику в ночном клубе.
Как сообщает STARS, студенческий друг Брэда Томас Велихан вместе с Питтом подрабатывали в студенческой стриптизерской группе «Dancing Bares» (обнажённые танцоры).
Выступали горячие парни на вечеринках, посвященных дням рождения.
«Когда девушке исполнялся 21 год, мы садили её на стул и танцевали перед ней нагишом, лишь спрятав член в специальный мешочек».
E-NEWS


20:37 

Тетрадки

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Скажите пожалуйста - кто-то видел тетради с Брэдом Питтом?
Или - где в Интернете можно заказать тетради почтой?

20:30 

Tauros
У Брэда Питта нашли бандитские корни
20.09.2007 09:58 | "Московский комсомолец"
Брэд Питт, сыгравший самого известного бандита времен Дикого Запада Джесси Джеймса в картине "Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса", на самом деле является дальним родственником своего героя.

Как сообщает Insider, об этом заявил последний из ныне живущих потомков гангстера Эрик Джеймс. По его утверждению, к такому выводу он пришел после проведения генеалогических изысканий.

Самому Питту об этом было объявлено во время премьеры картины, и, по словам журналистов, известие вызвало у него настоящий шок.


"Московский комсомолец"

17:02 

Любимые фотографии

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Фотки моего мобильника.




читать дальше

23:57 

БП как экспонат.

Idem in me! (c)
Таким я его увидела на выставке восковых фигур в Эйлате. Как вам?

07:55 

Опрос

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Дорогие участники сообщества!
Я предлагаю вспомнить - в каком фильме вы впервые увидели Брэда Питта и какое он на вас произвел впечатление.
Итак - начинаем!

14:33 

Брэд Питт сыграет боксера

Tauros
Уоллберг и Питт снимутся в фильме о жизни Микки Уорда
21.09.2007 14:18 | ИА "Спортком"
Брэд Питт ведет переговоры о своем участии в фильме "Боец", сообщает Hollywood Reporter. Режиссером фильма будет Дэррен Аронофски, а в главной роли снимется Марк Уоллберг.
Фильм основан на жизни и карьере экс-чемпиона мира ирландского боксера Микки Уорда, которого и сыграет Уоллберг, и его брата и тренера Дика Эклунда, на роль которого приглашен Брэд Питт. Ожидается, что "Боец" выйдет на экраны в 2009 году.

Лента расскажет о раннем этапе карьеры боксеров, их жизни на улицах Лоуэлла, штат Массачусетс, борьбе Эклунла с наркотической зависимостью и внезапному взлету карьеры Уорда.

Артем ОСОКИН, ИА "Спортком"


19:22 

Офигительные новые фотографии.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Брэд Питт выступал на какой-то Клинтонской конференции.








23:33 

Найдите 10 отличий!

Idem in me! (c)
Другая фотка в комментах!

16:43 

Тойота

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Брэд Питт в рекламе "Тойоты".


читать дальше

Brad Pitt

главная