Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

"Кина не будет?"(с)

Idem in me! (c)
Брэд Питт уходит из кино ради архитектуры

Брэд решил на время оставить кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре. "Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве", - говорит актер.

Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут место, где они и их дети могли бы отдохнуть от навязчивого внимания папарацци. Голливудская семья планирует переехать в Германию. Брэд Питт уже купил дом в Берлине.

В скором времени он планирует начать строительство еще одного дома в немецкой столице рядом с Потсдамом. "Я подписал контракт с двумя немецкими партнерами, и мы начнем работу в сентябре 2008 года. Я не могу ждать. У нас уже есть множество разработанных архитектурных проектов. И путешествуя по всему миру, я черпаю вдохновение и готовлюсь к осуществлению своей мечты".

Следует отметить, что Брэд даже планирует оставить на время кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре: "Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве. Я мог бы начать заниматься этим и раньше, но должен был закончить несколько кинопроектов. Кроме этого, мне необходимо время, чтобы учиться – я хочу быть готов к моей новой карьере во всех отношениях".


17:21 

Фильмография

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Фильмография Брэда Питта:
читать дальше

16:37 

Супер фото.

So get out, get out, get out of my head
Смотреть ОЧЕНЬ осторожно...*слабонервным не рекомендуется вообще*
читать дальше

14:59 

Брэд Питт не забывает Энистон.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Брэд Питт не забыл Анистон

Брэд Питт уверяет, что его и его бывшую супругу Дженнифер Анистон связывает «глубокая дружба». Питт и Дженнифер расстались в 2005 году после 4-х лет совместной жизни, и Питт говорит, что она навсегда останется частью его жизни. Сейчас Питт состоит в гражданском браке со знаменитой актрисой Анжелиной Джоли, у него трое приемных детей и одна родная дочь Шайло. Время, когда Анжелина ждала ребенка, Питт называет «волшебным». «Когда Анжелина была беременна, это было очень приятное время для нас. Лично для меня это был волшебный период», - вспоминает Питт. Что касается развода с Анистон, Брэд руководствуется позицией: «Ты не знаешь, сколько дней тебе еще осталось, и нужно, чтобы жизнь была всем, чего ты от нее хочешь».



20:44 

Родитель

Idem in me! (c)


15:47 

Фанатка набросилась на Брэда Питта

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
На кинофестивале в Венеции поклонница творчества голливудского киноактера Брэда Питта набросилась на своего кумира.

Брэд Питт.
Фото: Reuters/Scanpix

Несмотря на то, что суперзвезду сопровождали телохранители, одной из фанаток удалось проскочить мимо охраняющих Питта мужчин, после чего она бросилась обнимать объект обожания, пишет Daily Mail.
«Все произошло очень неожиданно. Одна из фанаток рванулась в сторону Питта. Охранники были очень удивлены, как и сам Питт», - сказал один из очевидцев произошедшего.
Он добавил, что произошедшее совсем не обрадовало звезду.



11:54 

А это красавец!!!

Юная Богиня
Верь во Вселенную, и она откроет тебе свои двери...
Красавец!!!!!!!:heart::heart::heart::marry::dances::squeeze::love::inlove:

11:22 

Мой вклад в сообщество.

So get out, get out, get out of my head
11:05 

Самый сексуальный

Tauros
Джоли и Питт самая сексуальная пара
MIGnews.com.ua
Около 50 тысяч читателей журнала InStyle составили рейтинг самых сексуальных звёзд.

Голосование проводилось по нескольким номинациям. Самой сексуальной парой были признаны голливудские звезды Анжелина Джоли и Брэд Питт, набрав 42% голосов. "Самым сексуальным трубадуром" был выбран Джастин Тимберлейк.

Актёры Джордж Клуни и Брэд Питт возглавили номинацию "Самая сексуальная причина потратить 10 баксов" (10 долларов – стоимость билета в кино в США). Анжелина Джоли стала победительницей в категории "Самая сексуальная звезда, с который вы хотели бы провести ночь".

В рейтинг InStyle также попали: "агент 007" Дэниел Крэйг, Эва Лонгория и Орландо Блум. "Самыми сексуальными на iTunes" стали: Шакира, Бейонсе и Кэрри Андервуд.

Среди "Звёзд, чьё появление заставляет смеяться до колик" оказались актёры Эштон Катчер и Винс Вон, сообщает newsru.ua.

08:46 

Картинка

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Одна из моих любимых фоток под кодовым названием "Ахиллес бухает в шатре"

08:23 

Открытие сообщества

Mrs Smith
Считаю наше сообщество открытым!
Поздравляю всех вас с эти событием! :wine:
До сих пор я не видела ни одного сообщества на diary.ru, посвященного этому замечательному актеру. Теперь вопиющая несправедливость исправлена.
Welcome! :flower:

Brad Pitt

главная