• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Claudia* (список заголовков)
20:06 

Новая роль.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Предшественник доктора Джонса

Брэд Питт исполнит роль известного британского исследователя и авантюриста, полковника Персиваля Фоссетта в фильме The Lost City of Z, который поставит Джеймс Грей по заказу студии Paramount.

Фоссет – реальное лицо, он много лет искал в джунглях Амазонии (регионе Матто Гроссо, в Бразилии) загадочную цивилизацию, которую называл «Зет». В 1925 году Фоссетт вместе со своим сыном отправился в джунгли и исчез без следа. Его судьба неизвестна до сих пор.

Пока неясно, будет ли картина чисто исторической или там появятся фантастические элементы. Во всяком случае, представители студии уже окрестили полковника Фоссета предшественником Индианы Джонса.

@темы: Новости, Кино

14:56 

Пикантная фотосессия.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки



@темы: Фотография

14:47 

Брэд Питт в детстве.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки

@темы: Фотография

14:22 

Обойка.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки

@темы: Фотография

10:25 

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Кампания вокруг запрета гей-браков в Калифорнии станет самой дорогой после президентских выборов
Сторонники и противники уже привлекли более 60 миллионов долларов пожертвований
Как сообщает информационное агентство Associated Press, по меньшей мере 64,000 человек из всех 50 штатов США, а также более чем 20 стран мира пожертвовали свои средства на поддержку или противостояние запрету однополых браков в Калифорнии. Это отражает широкий интерес к кампании, которую некоторые уже назвали второй по национальной важности после президентских выборов.
Финансовые средства для кампаний за и против гей-браков поступили от известных религиозных консерваторов, активистов гей-движения, звезд Голливуда, бизнесменов, учителей и руководителей компаний.
Среди известных людей свои пожертвования в фонд борьбы с Предложением 8 сделали голливудский продюсер Стивен Бинг (500,000), актер Брэд Питт (100,000), продюсер Джордж Лукас и компания Lucas Films (100,000), режиссер Стивен Спилберг с супругой (100,000), телеведущая Эллен ДеДженерес (100,000), фонд спикера Палаты Представителей Конгресса США Нэнси Пелози (10,000), создатель аудиосистем Рэй Долби с супругой (135,000), а также финансовый гуру Сюз Орман (10,000).
Напомним, что голосование по конституционной поправке о запрете гей-браков в Калифорнии состоится в день президентских выборов 4 ноября.

@темы: Новости

09:55 

Брэд с ромашками.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки

@темы: Фотография

09:22 

Мечта Брэда Питта.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Американский актер Брэд Питт всю жизнь мечтал прокатиться на победоносном мотоцикле чемпиона мира по мотогонкам итальянца Валентино Росси. Интервью с артистом опубликовано в последнем номере итальянского журнала, посвященного этому виду спорта.

По информации ИТАР-ТАСС, на страницах издания голливудский красавец выражает свое искреннее восхищение виртуозностью Росси. Более того, Питт заявил, что хотел бы быть итальянским гонщиком, если бы можно было родиться на свет второй раз.


09:30 

Брэд Питт и его брат Даг.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки

@темы: Фотография

15:52 

Съемки "Одиссеи" с Брэдом Питтом!!!

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Брэд Питт может стать Одиссеем
Сделав из «Илиады» Гомера фильм «Троя», студия Warner Bros. снова обращается к древнегреческому эпосу. И на сей раз снова не обойдётся без участия Брэда Питта: актёр должен сыграть главную роль в киноверсии другой знаменитой поэмы - «Одиссея».

Компания Питта Plan B собирается продюсировать ленту, тогда как в режиссёрском кресле окажется австралиец Джордж Миллер. Снявший три части постапокалиптического триллера «Безумный Макс», Миллер в последние годы давно не работал над игровым кино. Его последним фильмом была комедия «Бэйб: Поросёнок в городе», а четыре года назад Миллер снял мультик «Делай ноги». В этом году режиссёр оказался в проекте студии Warner «Лига справедливости», но экранизация комикса была отложена.

Что же касается новой «Одиссеи», то создатели не ищут лёгких путей, и собираются перенести действие из Древней Греции в космос.

В «Трое» Вольфганга Петерсена Брэд Питт играл Ахилла, тогда как роль Одиссея досталась Шону Бину. Действие поэмы Гомера разворачивается 10 лет спустя, после падения Трои. Одиссей пытается вернуться домой, в то время как его супругу Пенелопу осаждают многочисленные женихи. Путешествие Одиссия полно приключений: спасение от бури, насланной богом Посейдоном, столкновение с циклопом, спуск в преисподнюю, завлекающие мореплавателей Сирены, чудовища Сцилла и Харибда.

Одной из самых известных экранизацией поэмы Гомера является телесериал, снятый Андреем Кончаловским. В его фильме играли Арман Ассанте, Горета Скакки, Изабелла Росселлини, Эрик Робертс, Кристофер Ли и Ванесса Уильямс. Впервые история Одиссея была снята во Франции в 1909 году.

Брэд Питт недавно выбыл из проекта Даррена Аранофски «Боец». Сейчас актёр снимается у Квентина Тарантино в его военном эпике «Бесчестные ублюдки». В этом году Питта можно будет увидеть в драме Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона». Также Питт снялся у Терренса Малика в драме «Древо жизни», а сейчас его можно увидеть на экранах России в комедии братьев Коэнов «После прочтения cжечь».

@темы: Кино, Новости

12:38 

Благотворительность в Новом Орлеане.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Благотворительная организация Make It Right, основанная Брэдом Питтом, продолжает заниматься восстановлением Нового Орлеана. По заявлению актера, в ближайшие два года он планирует отстроить в городе около 150 зданий. В прошлом году Питт потратил порядка 5 миллионов долларов на развитие этого проекта.

@темы: Статья

07:58 

Российская премьера фильма "После прочтения сжечь".

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Фильм братьев Джоэла и Этана Коэнов "После прочтения сжечь" (Burn After Reading), открывавший в этом году Венецианский кинофестиваль, в четверг выходит на российские экраны.

В новой работе братья Коэны сплели между собой сразу несколько нитей "комедийных ДНК" - идиотскую комедию, сатиру, секс-фарс, чтобы в итоге соткать из них историю об отправленном на покой аналитике ЦРУ, двух работниках вашингтонского спортзала и потерянном компьютерном диске, на котором могут быть записаны совершенно секретные материалы.

По мере того, как события в этой истории выходят из-под контроля, за работу берутся темные, таинственные силы.

Тот факт, что "После прочтения сжечь" следует в фильмографии Коэнов сразу же за прошлогодним оскароносным хитом "Старикам здесь не место" (No Country For Old Men), объясняется, по мнению критиков, скорее совпадением, нежели какой-то преемственностью, хотя в обоих фильмах героев не ждет ничего хорошего, что, впрочем давно стало константой в творчестве братьев.

Как признался Джоэл Коэн, этот сценарий братья писали примерно в то время, когда занимались адаптацией "Старикам здесь не место".

"Идея пришла к нам в голову, когда мы прикидывали, какие роли нам хотелось бы написать для актеров, которых мы знали - кого было бы интересно свести на экране. Джордж Клуни, Ричард Дженкинс, Фрэнсис Макдорманд и Брэд Питт - каждого из них мы отлично знали и работали со всеми, кроме Брэда. Мы думали о персонажах и о том сюжете ,в котором было бы интересно посмотреть на их игру", - рассказал Этан Коэн.

К этому звездному составу в картине также присоединились Джон Малкович, с которым Коэны, как и с Брэдом Питом, работали впервые и Тильда Суинтон.

Основные съемки картины прошли в Нью-Йорке, а не в Вашингтоне, где по сюжету разворачиваются события картины. Одним из ключевых факторов принятия такого решения было желание Коэнов оставаться ближе к домам и семьям, другим - то, что Клуни был занят параллельно в другом проекте в Нью-Йорке.

"Несмотря на то, что события происходят в Вашингтоне, на самом деле это фильм о потрясающе тупых людях, занимающихся потрясающе тупыми вещами, сдобренный сексом и разными забавными ситуациями. А еще интереснее то, что они даже не политики. Как только мне позвонили, я понял, что соглашусь. Что может быть лучше? В конце концов, это же братья Коэны. Они дают вам такие роли ,которые, по мнению других, вы просто не в силах сыграть. А потом они сказали, что написать роль специально под меня, и тут я уже встревожился", - рассказал Джордж Клуни.


@темы: Новости, Кино

12:58 

"Сонная лощина".

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
На роль Икабода Керйна в фильме "Сонная лощина" режиссер пригласил Брэда Питта. В последствии, однако, эта рольдосталась Джонни Деппу.

15:52 

Брэд Питт в галустуке и без галстука.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
В галстуке.

Без галстука.

07:48 

Брэд Питт на премьере фильма "Троя" - Каннский фестиваль.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
17:06 

Брэд Питт сыграет в новом фильме Квентина Тарантино.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Брэд Питт (Brad Pitt) подписал контракт для съемок в «Бесславных ублюдках» (Inglorious Bastards) — новом фильме Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) о Второй Мировой войне. По сообщению издания Variety, звезде «Бойцовского клуба» (Fight Club) досталась роль фермера из Теннеси, который собирает отряд американских евреев для борьбы с германскими войсками. Это будет первая совместная работа с создателем «Криминального чтива» (Pulp Fiction), хотя ранее Питт уже играл яркую эпизодическую роль в боевике «Настоящая любовь» (True Romance), сценаристом которого был Тарантино.

«Эта совместная работа будет отличаться от прочих, — говорит в интервью продюссер Тарантино, Лоуренс Бендер (Laurence Bender), — Они будут помогать друг другу создать нечто особенное».

Подписав контракт и став исполнителем роли сержанта Донни Донновица (Sergeant Donnie Donnowitz), Брэд присоединился к режиссеру триллера «Хостел» (Hostel), Эли Роту (Eli Roth), который тоже участвует в работе над новым фильмом. Поскольку съемки должны начаться в Германии уже 13 октября, а результат планируется показать на Каннском фестивале 2009 года, Тарантино и продюссер фильма, Бендер, торопятся закончить кастинг как можно скорее. По сообщению некоторых источников, исполнитель главной роли в «Типа крутых легавых» (Hot Fuzz), Саймон Пегг (Simon Pegg), ведет переговоры о роли британского лейтенанта, а Би Джей Новак (BJ Novak) из «Офиса»(The Office) и Дэвид Крамхольц (David Krumholtz ) из «Чисел» (Numbers) возможно сыграют членов отряда Питта.

Тем временем, режиссер продолжает свой необычный кастинг приглашением Настасьи Кински (Nastassja Kinski). «Бесславные ублюдки» могут стать ее первым американским фильмом, если переговоры пройдут успешно. Поговаривают также, среди приглашенных был и Тим Рот (Tim Roth), но вынужден был отказаться от участия, поскольку расписание съемок несовместимо с его работой на телевидении.

@темы: Новости, Кино

09:48 

Брэду Питту дали Кубок Вольпи.

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки


На открытии Венецианского кинофестиваля помимо премьеры фильма "Сжечь после прочтения" было еще одно важно событие: награждение Брэда Питта как Лучшего Актера 2007 года. Дело в том, что Питт так и не забрал свой прошлогодний приз за фильм "Как трус Роберт Форд убил Джесси Джеймса" - и организаторы решили вручить ему Кубок Вольпи сейчас. Эта честь выпала нашей актрисе Ксении Раппопорт, ведущей церемонии открытия и закрытия фестиваля в этом году.
"По-моему, вы что-то забыли здесь год назад", - заявила Ксения Брэду и вручила ему Кубок со словами: "Брэд, он ваш". Мистер Питт выглядел несколько ошарашенным и сначала даже не понял, что происходит - ведь фестиваль только начался, какие уж тут награды! А Ксения меж тем взяла быка за рога и продолжила: "Поздравляю ваших близнецов!"
"От судьбы не убежишь, - засмеялся Питт. - Получить награду было честью и в прошлом году, и в этом. Спасибо вам большое".
Но Ксения не сбиралась так просто отпускать красавца со сцены. "А вот это - для вашего друга Джорджа", - заявила она и вручила Питту желтую герберу. Надеюсь, Джордж был счастлив. Ксения так уж точно:)

Брэд и его кубок




www.people.com

09:40 

Брэд Питт в "интервью с вампиром".

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
08:45 

Ахиллес за рулем.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки





@темы: Фотография

11:44 

После прочтения cжечь

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
После прочтения cжечь
Burn After Reading

Сюжет картины будет строиться вокруг злоключений агента ЦРУ, потерявшего диск, на котором сохранен файл с текстом его мемуаров, содержащий массу секретных подробностей.
режиссер Этан Коэн, Джоэль Коэн
сценарий Джоэль Коэн, Этан Коэн
продюсер Тим Беван, Этан Коэн, Джоэль Коэн, ...
оператор Эммануель Лубезки
композитор Картер Бервэлл
жанр комедия, криминал
премьера (мир) 27 августа 2008
премьера (РФ) 2 октября 2008, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA G

06:55 

Дети Питта и Джоли.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки

Brad Pitt

главная