• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Armilla (список заголовков)
18:07 

Idem in me! (c)
Известный американский актер Брэд Питт попал в ДТП.

Известный американский актер Брэд Питт в конце минувшей недели попал в ДТП, когда ехал по одной из улиц Голливуда на своем новеньком мотоцикле Ducati Monster 1100S Titanium, подаренном ему супругой Анджелиной Джоли на 45-летие.

Как сообщает издание New York Daily News, актер пытался проехать между двумя автомобилями, один из которых был припаркован, а другой остановился на красный свет. Задев рулем припаркованный автомобиль, его мотоцикл упал.

Имеется и другая версия происшедшего. Как сообщает US Magazine, Питт столкнулся с припаркованной автомашиной после того, как папарацци на своем автомобиле врезался сзади в его мотоцикл.

По имеющимся сведениям, актер не пострадал. Сразу же после падения он встал, оттолкал мотоцикл на тротуар и скрылся в расположенном рядом здании. Через некоторое время его забрали на автомобиле, а его мотоцикл был увезен эвакуатором.
newsru.co.il/auto/25oct2009/pitt_602.html

@темы: Новости

15:06 

)))

Idem in me! (c)
Вот какой коллаж я обнаружила у одной из своих ПЧ!

22:40 

Idem in me! (c)
Анджелина Джоли села на экстремальную диету – Брэд Питт угрожает разводом.


Звезда Голливуда Анджелина Джоли намерена уменьшить свой вес на 10 кг ради роли в новом фильме под названием Salt, где она сыграет агента ЦРУ, выдающую себя за мужчину.

Об этом пишет в среду, 11 марта, издание RTE Entertainment.

Как сообщают источники в окружении 33-летней актрисы, для того, чтобы выглядеть как мальчишка, он села на экстремальную диету Martha's Vineyard Detox Diet – "21 фунт за 21 день" – популярную в Голливуде с 2007 года. В рамках этой диеты следует принимать только жидкую пищу – но каждые два часа. Согласно рекламе, этот метод очищает организм от шлаков и токсинов.

Упомянутые источники утверждают, что Джоли села на эту диету за три дня до церемонии вручения "Оскара", и страдает от слабости и головокружений.

Британский журнал Grazia сообщает, что мужу Анджелины Брэду Питту эти диеты так надоели, что он недавно устроил скандал в их особняке в Лонг-Айленде. Питт угрожал актрисе разводом, если та не покончит с пагубной привычкой, а затем уехал с приятелями в Лос-Анджелес – отдохнуть от семейных проблем.

newsru.co.il/rest/11mar2009/jolie456.html

@темы: Жареный факт

21:38 

Idem in me! (c)
www.booknik.ru/news/chronicles/?id=27505
Брэд Питт сыграет простого еврейского парня. У Тарантино.
См. ссылку.

@темы: Кино, Новости

23:57 

БП как экспонат.

Idem in me! (c)
Таким я его увидела на выставке восковых фигур в Эйлате. Как вам?

23:33 

Найдите 10 отличий!

Idem in me! (c)
Другая фотка в комментах!

19:41 

"Кина не будет?"(с)

Idem in me! (c)
Брэд Питт уходит из кино ради архитектуры

Брэд решил на время оставить кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре. "Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве", - говорит актер.

Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут место, где они и их дети могли бы отдохнуть от навязчивого внимания папарацци. Голливудская семья планирует переехать в Германию. Брэд Питт уже купил дом в Берлине.

В скором времени он планирует начать строительство еще одного дома в немецкой столице рядом с Потсдамом. "Я подписал контракт с двумя немецкими партнерами, и мы начнем работу в сентябре 2008 года. Я не могу ждать. У нас уже есть множество разработанных архитектурных проектов. И путешествуя по всему миру, я черпаю вдохновение и готовлюсь к осуществлению своей мечты".

Следует отметить, что Брэд даже планирует оставить на время кинематограф, чтобы посвятить себя архитектуре: "Я всегда мечтал заниматься строительством и архитектурой. И я вижу свое будущее именно в этом, а не в кинопроизводстве. Я мог бы начать заниматься этим и раньше, но должен был закончить несколько кинопроектов. Кроме этого, мне необходимо время, чтобы учиться – я хочу быть готов к моей новой карьере во всех отношениях".


20:44 

Родитель

Idem in me! (c)


Brad Pitt

главная