Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Голливудскому актеру и многодетному отцу Брэду Питту (Brad Pitt) надоело, что вокруг его бывшего брака с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) до сих пор периодически разгораются скандалы.
Впрочем, сам Питт иногда способствует такому развитию событий – позволяет себе нелестные высказывания в адрес Энистон, и уверяет прессу, что бывшая возлюбленная до сих пор питает к нему чувства.

Шумиха вокруг самого известного любовного треугольника Голливуда достигла апогея в момент, когда актер назвал свои семейные отношения с Энистон «пустыми», сравнив ее со своей нынешней подругой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

В том же интервью он заявил, что с Дженнифер ему было «очень скучно, тогда как Энджи полностью меня удовлетворяет».

С тех пор прошло пять лет, и только сейчас Питт отважился вслух заговорить о своем недостойном поведении. Актер специально посетил знаменитое ток-шоу «Сегодня», где попытался объяснить, что он имел ввиду, а также извиниться перед бывшей супругой.

«Все это была лишь неверная трактовка! СМИ делали вокруг нас троих шоу, а я этого не хотел. Тем не менее, я знаю, что Джен все верно поняла. Я уверен в этом, ведь она не первый год знаменита и привыкла к сплетням. Мы прожили с ней семь лет, и она – прекрасный, ценный человек. И мой дорогой друг».

Знает ли Энистон, что внезапно вновь стала для Питта «дорогим другом», пока неизвестно.

Подробнее: news.mail.ru/society/6886904/?frommail=1

@темы: Новости