20:21 

Книга о Брэде Питте.

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что у Брэда и Анжелины очень плохие отношения, и их гражданский брак висит на волоске. Но пока еще никто не посвящал взаимоотношениям двух актеров книгу.

Смелость взял на себя известный американский журналист Ян Гальперин. Он получил широкую известность после того, как в декабре 2008-го года сделал заявление, что через пять месяцев Майкл Джексон умрет. После смерти артиста Гальперину стали верить. Под шумок он даже выпустил книжку "Майкл Джексон. Без маски", где описал события последних лет жизни Джеко, проведя собственное расследование. И методично разбил в пух и прах все обвинения в адрес артиста на тему педофилии.

Книга стала бестселлером. И вот новая работа - "Бранжелина. Нерассказанная история Брэда Питта и Анжелины Джоли". В ней Гальперин утверждает, что нынешние любовные отношения двух актеров являются фикцией:

- "Они уже столько раз расходились, что у вас закружится голова".

Гальперин утверждает, что у него есть куча источников (около 900!!! - авт.), рассказавших ему приватную и не очень приятную информацию о жизни звездной пары. Например, в книге рассказывается о том, что парочка иногда проводит в постели от 18 до 20 часов в день.

- У Брэда никогда не было такого феерического секса - пишет Гальперин в своей книге по словам одного из "источников". - Но секс в итоге сойдет на нет. Они ругаются из-за всего: причиной ссоры может стать разговор о политике, выборе одежды для детей, дурные привычки Брэда - курение и алкоголь. Она постоянно на него орет, но он все время возвращается. Понятно, что очень скоро ему это надоест. После всего того, что я знаю, могу спокойно заявлять - парочка расстанется после Рождества 2010 года.

Помимо истории с Брэдом, в книге описываются различные детали из жизни актрисы. Например, Гальперин под видом пациента-суицидника проник в психиатрическую клинику, где 9 лет назад лежала Анжелина после попытки самоубийства. Ну и конечно же, нашел там информацию для своей книги о звездной пациентке.

Книга вышла в свет 1 декабря. А буквально вчера папарацци сфотографировали звезд в их авто, когда они покидали вечеринку Джорджа Клуни, прошедшую в ресторане Дольче Вита, что в Беверли Хиллз. Судя по фото, в семействе все хорошо - Брэд и Энджи ржут, как кони, над чем-то своим, и книга ничуть не испортила их настроение. Так прав ли Гальперин, что в семействе все так плохо? Посмотрим после Рождества.



www.kp.ru/daily/24405.4/580398/

@темы: Новости, Статья

Комментарии
2009-12-05 в 01:15 

" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©
Ню-ню, еще один вещун. Посмотрим... :yogi:

2011-11-27 в 19:36 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Гость,
Всегда пожалуйста!
:)

   

Brad Pitt

главная